Русский
Конференции для профессионалов индустрии информационных технологий

Goldshmidt Igor

Senior QA Engineer
Gett (Gett Taxi)
Израиль
Тель-Авив

Биография:

В 2013 году начал свой путь в тестированию с веб приложений.
Затем вел бои за качество десктопных и браузерных расширений в компании AVG.
На сегодняшний день занимаюсь тестированием и повышением качества мобильных приложений в компании Gett (Gettaxi).
Являюсь активный участник Израильского сообщества тестировщиков.
Мой слоган в работе: be professional in your passion

Доклады

Мечты Software QA инженера. Автоматизировать все!

21.10.2018

С существующей динамикой в "Agile" командах, перед QA инженером стоит много сложных задач. Большинство которых он хотел бы решить с помощью автоматизации. Быстрый фидбек о локальной версии, эффективная настройка тестовой среды, это только начало возможного использования автоматизации в тестировании и QA процессах. QA инженеры уже давным давно мечтают о большем! О чем? Об этом я расскажу вам в своем докладе.

Уровень сложности
Секционный доклад (40 мин)

Миссия невыполнима: QA Estimation Failed

27.02.2018

Давайте обсудим всю правду о Estimation (расчета времени) для процесса QA в Agile. Вот как можно рассчитать сколько возьмет времени на анализ и тестирование(планирование, написание, исполнение), когда бизнес требование может измениться или техническое решение еще не полностью продумано или еще что нибудь пойдет не так. Agile предполагает гибкость к изменениям, как же можно рассчитать время на нее за ранее? Команда героя моего доклада так же столкнулась с этой сложной реальностью, но любая невыполнимая миссия может быть выполнима. Как? Об этом , я вам расскажу в своем докладе.

Уровень сложности
Мастер-класс (40 мин)

Истинная сила тестировщика - информация

22.08.2017

Одна из главных задач QA инженера, собрать как можно больше информации о состоянии продукта и о процессе его разработки. Владение данной информации дает невероятную силу тестировщику. Как же заполучит и овладеть этой силой, я расскажу в своем докладе.

Уровень сложности
Секционный доклад (40 мин)

Большая фича - маленький спринт. Советы для успеха

28.03.2017

Последние два года я работаю в Agile командах и довольно часто сталкиваюсь с ситуацией, когда фича довольно большая, но ее все равно хотят выпустить в конце спринта, не смотря на большой риск нарушения сроков и получения низкого качества продукта.

И что же делать нам, охранникам качества, когда в конце концов все зависит от нас? В моем докладе мы разберем этапы разработки с точки зрения тестирования в столь сложной ситуации и получим советы для достижения успеха.
Уровень сложности
Секционный доклад (40 мин)

Посещал конференции

Видео