Русский
Конференции для профессионалов индустрии информационных технологий

Medinsky Yuriy

Lead Business Analyst
EPAM Systems, Inc
Россия
Санкт-Петербург

Биография:

Образование: К.т.н., Системы управления и информатика в ТС
Возраст: 37 лет
Опыт:
- 10+ лет в IT
- 10+ лет в роли BA
- 5+ лет в банковской сфере и IT безопасности
- 5 лет в страховом бизнесе
- 5 лет в продуктовой компании
- 7 лет с иностранными заказчиками

Доклады

Улучшение процесса разработки ПО для IT компании

13.09.2017

Разбор реального проектного кейса по выстраиванию процессов разработки ПО у заказчика в продуктовой разработке. Речь пойдет про динамический иностранный бизнес и IT компанию, которая выводит новый продукт на рынок. Докладчик является исполнителем описанной задачи, обеспечивая прозрачность и управляемость в процессах на ежедневной основе. Сложности и ошибки, с которыми сталкивается автор будут рассмотрены с особой тщательностью, что будет крайне полезно аналитикам работающих в сервис организациях и фирмах разрабатывающих продуктовое ПО на иностранном рынке. Работа основана на ProdBOK и BABOK v3.

Уровень сложности
Секционный доклад (40 мин)

Дорогие ошибки. Продолжение

13.09.2017

Продолжение доклада от Апреля 2017 про дорогие ошибки и способах борьбы с ними. Мы рассмотрим еще несколько паттернов ошибок, встречающихся в работе аналитика с целью разглядеть ситуацию с разных сторон и научиться противостоять обстоятельствам которые ей сопутствуют. Материал прорабатывался с замахом на инструктивность дабы слушатели смогли использовать излагаемые автором подходы для повышения своей эффективности уже на следующий день.

Уровень сложности
Секционный доклад (40 мин)

Дорогие ошибки или как управлять своей судьбой

20.01.2017

Доклад о самых дорогих ошибках в бизнес-анализе и личном опыте по уходу от них. Начинающие аналитики сильно заинтересованы в таких знаниях в основном из-за особых переживаний по поводу своей карьеры, что должно быть примером и для более опытных коллег. Слушателю дается методика выявления и профилактики крупных ошибок, доказываемая на живых примерах, а также приводятся принцип и практические советы по устранению последствий дорогих ошибок бизнес-анализа на проекте. Это в буквальном смысле инструкция по применению, чтобы уберечь Вас от «непогоды» тягостных последствий и неприятного чувства безысходности. Объяснения и умозаключения начинаются, прежде всего, с позиции «как не нужно», что, по мнению автора, ускоряет процесс восприятия материала и держит аудиторию в тонусе на протяжении всего доклада. Особая ценность доклада состоит в освещении прецедентов со стороны разных участников процесса разработки ПО, а также практических результатах, доказывающих применимость предлагаемых подходов.

Уровень сложности
Секционный доклад (40 мин)

Посещал конференции

Докладчик

Член программного комитета

Видео