Русский
Конференции для профессионалов индустрии информационных технологий

Иовлев Роман Юрьевич

Chief QA Automation
Epam
Россия
Санкт-Петербург

Биография:

Nice to see you.
My name is Roman and I work in testing software already more than 12 years. I try to do testing better: develop new tools and frameworks, review code on other projects in our company, help to our Clients improve their test practices. And of course I try to share all my knowledge with you. I organize test automation courses and take part in different Conferences.
One of the best tesing conferences is SQA Days so I'm glad to meet you here!

Доклады

UI автотесты для ручных тестировщиков с JDI Light BDD

04.09.2019

Ручные тестировщики делают много важной работы, и мы бы хотели помочь им с этим. 

Роман поделится своим опытом о том, как новый бесплатный фреймворк JDI BDD может помочь людям без навыков программирования писать, исполнять и анализировать автотесты на проекте.

Уровень сложности
Секционный доклад (40 мин)

Мощь переполняет с JDI 2.0 - новая эра UI автоматизации

11.09.2017

Прогресс не стоит на месте. И самый мощный фрейморк для автоматизации UI стал еще мощнее, проще и удобнее. Больше языков, больше элементов, больше возможностей и при этом все просто и легко. 


Но я бы хотел рассказать не только о самом фреймворке, но и о концепциях и практиках лежащих в его основе, которые могут быть использованы в вашей ежедневной работе или в вашем лучшем фреймворке.


Об этом вы впервые узнаете на SQA Days. Не пропустите!


Disclaimer - с презентацией с таким же названием я буду выступать на SECR, но оказалось, что у них слот только на 15 минут, а мне чтобы рассказать обо всех новинках этого мало. Поэтому на SECR будет только анонс возможностей, со ссылкой на ту конференцию где я смогу рассказать все (надеюсь это будет SQA Days)

Данная презентация будет интересна как специалистам в области тестирования и так и начинающим инженерам. Но не только менеджеры проектов также могут вынести ряд полезных для проектов практик и кейс-стадиес.

Уровень сложности
Секционный доклад (40 мин)

Посещал конференции

Докладчик